デジタル接写リングセット ソニー α Eマウント フルサイズ対応
フルサイズEマウント対応の接写リングセット
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
コンバージョンレンズ・アダプタ > ケンコー > デジタル接写リングセット ソニー α Eマウント フルサイズ対応
okotan0201さん こんにちは
接写リングはただの筒ですし 接点の位置が同じであれば使える可能性もあるので 一応ケンコーに問い合わせてみたらどうでしょうか?
書込番号:20448926
![]()
0点
こんばんは!
そうですね、ダメもとで聞いてみます!
Batisで使えたらかなり便利になると思うんですが。
書込番号:20460637
0点
以下、メールで問い合わせに対していただいた返信です。
---------------------------------------------------------------------------------
本商品純正レンズを元に設計された商品となりますため
純正レンズ以外では、制御する信号等が対応しません。
故障の原因となりますので純正レンズ以外ではご使用にならないようご案内しております。
その為ZEISS Batisレンズにつきましも同様にご使用は推奨しておりませんので
予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
せっかくお問合わせくださいましたのに恐縮ですが上記ご了承のうえ
ご検討くださいませ。
---------------------------------------------------------------------------------
だめっぽいですね。
やってみたらできるかもしれませんw
書込番号:20464021
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
価格.comマガジン
注目トピックス
(カメラ)
コンバージョンレンズ・アダプタ
(最近5年以内の発売・登録)