※ホイールは別売です
MOZZO 4S 165/55R14 72HDURATURN
最安価格(税込):¥3,530
(前週比:±0 )

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

タイヤ > DURATURN > MOZZO 4S 165/45R16 74V XL
中古車を購入し、同時にアルミホイールも新調。タイヤは何でもいいです。で、装着されてたタイヤがこれ。
車屋さんからの帰路(高速)で後輪に違和感を感じバックミラーを確認すると、夜だったのではっきりとは分かりませんが白煙が見えたような気がして急停車。リヤタイヤがバーストしてました。。。
買ったその日にバーストて。
車屋さんに電話すると、代替品(同じタイヤ)を送っていただき、工賃も負担してくれました。
軽の箱バンなんで負荷のかかる運転はしないので、その後(今のところ2年)は特に問題無く使用出来てます。
他の方のレビューを見てて感じるのですが、アジアンタイヤは個体差が大きいのかな?台湾製のタイヤも使ってますが、「問題あり。」の人もあれば、「問題無し。」の人もいらっしゃいますもんね。
その辺日本製は、個体差が少ない優秀なタイヤってことなんですかね。
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング