SoundSport Pulse wireless headphones
- 高性能な心拍数センサーを搭載したワイヤレスイヤホン。心拍数がリアルタイムに表示され、パフォーマンスを簡単に確認しながら運動量の調整が可能。
- 音声ガイドによりBluetooth機器へのペアリングが簡単。NFC対応スマートフォンであれば、インラインリモコンにタップするだけでペアリングが完了する。
- 充電式リチウムイオンバッテリーで最大5時間ワイヤレスで利用でき、インラインマイクによりスマホに触らずに着信応答/終話、曲の再生などができる。
SoundSport Pulse wireless headphonesBose
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年10月28日
SoundSport Pulse wireless headphones のクチコミ掲示板
(1件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > Bose > SoundSport Pulse wireless headphones
レビュークラブよりモニター品を借りて使用したレビューをさせて頂きます。
1 開封時の印象
重厚な箱に入っていて少々大げさな感じもありましたが、
ケースとサイズ違いのイヤーピース、簡単な取説もそろっています。
ケースは円筒形の黒地に赤い文字でクレジットが入っていて
かばんなどに入れていても見つけやすくしっかりと保護される
と思います。電源を入れ、携帯のアプリであるBoseconnectに接続し
セットアップが完了しました。こちらの製品は心拍数が測定できる
センサーが本体の左耳部分についているほかは
SoundSport wireless headphones と同等の性能なのかと思います。
2.音 質
さすがBose です。音がいいです。バランスがよく、イヤホン イコール
耳に強制的に音を流し込むものという意識が変わります。
音が頭の中の真ん中で聴こえるようなそんな印象です。
3. デザイン
デザインは大きめの本体に外側は黒、内側は赤いカラーです。最初は
ちょっと男性には合わないかもしれないと思いましたが、そんなことはなく
装着していて見た目悪くないです。イヤーピースが耳に当たる部分は他の多くの
製品と同じような形状ですが、本体に繋がる部分が少し違う形状なので独特のものです。
本体左右をつなぐケーブルの右側部分にコントロールボタンが配置していて
再生・停止、曲送り・戻しがスムーズに出来ます。
4. その他
まだ使い始めですが、使い勝手もよく、保管・充電など取り扱いに不便を感じていません。
こちらの製品の大きな特徴である心拍数のモニターについてアプリの使い勝手など
今後使い込んでみたいと思います。
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン