Speed Wi-Fi NEXT W03 [オレンジ]
下り最大370Mbpsに対応したモバイルWi-Fiルーター(オレンジ)
回線契約セットで申し込む場合(最安)
プランの登録までお待ちください
ルーターのみ購入する場合
ルーターのみの購入はできません
- メーカー希望小売価格:¥―
- 発売日:2016年 6月 4日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
データ通信端末 > HUAWEI > Speed Wi-Fi NEXT W03 [ホワイト]
本日、WIMAX2の継続契約に伴い、W03とクレードルが送られて来ました。早速、セットのクレードルを介して有線LANでバファロールーターに接続しましたが、途中でルーターとの接続がきれました。
双方の電源や配線を確認しましたが、一向に復帰せず、試しに前機種HWD15のクレードルにW03を差し込み、有線LANでバファロールーターと接続した結果、問題なく通信出来ました。
商品が届いた初日でも、故障の場合auに持って行くのが大変面倒です。ヤマダ電機通して契約してるので、auショップもいい迷惑だと思いますし。
クレードル内部不良だと思いますが、同じギガ放題があり、条件が変わらないなら、次回はau通して契約しようかと思います。
やはり、契約取るだけで、アフターサービス出来ないなら、販売しなければいいのにと思います。
売りっぱなしでがっかりしました。
書込番号:20947576 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
ヤマダ電機やauショップに何回も行った結果、継続契約を解約することにしました。アフターサービスの重要性を痛感致しました。大手電機店なら安心かと思っていましたが、店舗は親身に対応して頂きましたが、肝心のヤマダWiMAXの対応が非常に残念でした。
自分達の販売した商品にも拘らず、商品到着時の初期不良を店舗やauショップ、契約者に丸投げ対応。
正に殿様商売です。
書込番号:20948886 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】Abc
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
価格.comマガジン
注目トピックス
(モバイルデータ通信)
データ通信端末
(最近3年以内の発売・登録)