Majestouch 2 S FKBN108MPS/JB2 ピンク軸FILCO
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年 6月30日

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2021年1月30日 17:22 |
![]() |
3 | 0 | 2017年1月28日 06:15 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

キーボード > FILCO > Majestouch 2 S FKBN108MPS/JB2 ピンク軸
エクセリオが摩耗したため、これに変えたのですが、最初の入力が遅延することがよくあります。
あいうえおと打つと、いうえおだったり、シフトキーが効かずに小文字のままだったり、CTRL+Cでコピーしたつもりが、CTRLが効かずにcだけ入力されていたりといった感じで。さいしょをゆっくりと長押しすれば問題ないのですが。
元のキーボードや他のキーボードでは問題ないので、パソコンが原因ではないと思います。
この遅延は直らないかな。
0点

キーボード > FILCO > Majestouch 2 S FKBN108MPS/JB2 ピンク軸
FILCOからピンク軸が新しく出たという事で購入したのですが、早速使ってみるとWASDキーが浮いていたのですがこれは仕様なのでしょうか?
FPSでWASDを使う為にキートップが浮いているのは理解できるのですが、キーキャップを交換していない状態の初期状態でキーが浮いているのですがピンク軸の同商品をお使いの方は同じように初めからWASDキーが浮いておりますでしょうか。
今までFILCOの茶軸と青軸を使ってきましたがWASDキーは浮いておりませんでした。
ご教示して頂けると幸いです。
ご回答宜しくお願い致します。
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
キーボード
(最近5年以内の発売・登録)