2016年 6月 発売
RE-SS10D
- 主菜1品と副菜2品を一度に調理できる「3品献立セット」に対応し、225パターンの献立を楽しめる、過熱水蒸気搭載オーブンレンジ(容量31L)。
- 「30秒あたため(2度押し1分・600W)」キーを搭載し、少量の冷凍食品やおかずなどを手早く温められる。
- 過熱水蒸気とオーブンレンジ加熱による、油を使わない「揚げ物」や「焼き物」メニューを搭載している。
-
- 電子レンジ・オーブンレンジ -位
- スチームオーブンレンジ -位

このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電子レンジ・オーブンレンジ > シャープ > RE-SS10D
現在使用中のレンジが調子悪いので近々買い替え予定です。
パスタなどの冷食の温め・肉類など食材の解凍が主な用途で、あとはお惣菜の揚げ物をカラッと温めたいです。
時々、クッキーやチップスを大量に作るので、2段のSS10Bにしようと思っていたのですが、上部スペースが10センチ弱位しかなく無理な為、こちらのSS10Dにたどり着きました。
ここ1ヶ月、色々レビューを読みネットで調べやっと見つかったと思っていたら、こちらはトーストが焼けない(泣
買ってきたパンも軽く焼いてから食べたいのですが、グリル機能がないのですね。
予算3万円前後でこれらが可能な機種はありますでしょうか?
書込番号:21046326 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

自己解決です。
SS10Dと同型のREWE4Wに決めました。
トーストはさかなグリルで焼く方が時短で美味しいとの事で、オーブンレンジで焼くのは諦めました。
取り出し忘れお知らせ機能が追加で、何よりピンクがとっても可愛いから♪
ありがとうございましたm(_ _)m
書込番号:21051702 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
電子レンジ・オーブンレンジ
(最近3年以内の発売・登録)