vivoactive J HR
- 高解像度のカラータッチスクリーンを採用した、手首で計測できる心拍センサー搭載のGPSスマートウォッチ。
- GPS対応のスポーツアプリは、スマートフォンと接続不要でランニングの合計距離、カロリー、平均ペース、全体の時間などの統計情報を記録できる。
- バッテリー駆動時間は、ウォッチ/ライフログモードで最長8日、GPS使用時は最長13時間となっている。
-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位

このページのスレッド一覧(全5スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2017年5月7日 21:15 |
![]() |
5 | 0 | 2017年3月1日 13:26 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2017年1月17日 21:52 |
![]() |
0 | 0 | 2016年12月2日 23:05 |
![]() |
0 | 0 | 2016年10月1日 18:14 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > ガーミン > vivoactive J HR
4月に購入し、約1か月何も問題なく、使用してきました。
5月に入り、バージョン3.60にアップデートしてから、
アクティビティの中でも「筋トレ」のみ、vivoactive本体でのデータ収集は出来るのですが、
ガーミンコネクトに接続し、同期したデータをコネクト内で開き、詳細の確認をしようとすると、
「申し訳ありません。このページに問題が発生しています。」
と表示されてしまいます。
対処方法が判る方いらしたら、ご教授ください。。。
0点

スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > ガーミン > vivoactive J HR
ジムでクロストレーナーを使用するとガーミンコネクトで自動的にエリプティカルとして時間が記録されますが、時計のほうで管理出来るように設定しようとしても項目が見つかりません。
わかるかたいらっしゃいますか?
5点

Mapsアプリを起動した後、GPSをつかまえRequest sentと表示されたその後、Request failed(0)
と表示され地図が表示されないのですが、この原因を教えていただけないでしょうか。
0点

教えてください。
本日、本製品を購入し、自分のソニー製のスマホと同期させてみましたが、
LINEの通知くるのですが、バイブレーションでのポップアップが無く、
また、他のEmail、電話などの通知が来ません。
設定で全て通知をONにしているのですが、スマホとの相性などあるのでしょうか?
スマホは、ソニー製のSOV32でAndroidバージョンは6.0です。
設定に関し確認すべき事項などありましたら、教えていただきたくよろしくおねがいします。
0点

edgeと連携して心拍を送っている際、vivoactiveの画面は心拍表示固定になるようですが、
その状態でLINEや電話の着信通知はされるのでしょうか?
現在、自転車でedge520Jを使用しておりまして、心拍ベルトの代わりに使いつつ、LINEの通知機能が使えるならと思っております。
また、都内でデモ機やモックが置いてあるような店舗があれば見に行きたいのですが、どなたかご存知ですか?
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)