2016年 7月25日 発売
ヘルシオ AX-MP300-W [ホワイト系]
- 旨味成分やビタミンCアップ、油分塩分ダウンなど、おいしさと栄養素をしっかりキープできるウォーターオーブン。
- 肉や野菜など、火加減や加熱時間が違う食材でも、角皿にのせるだけで複数の食材を一度に調理してくれる。
- 過熱水蒸気で素材そのものの脂で調理するヘルシーなノンフライ調理が可能。
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電子レンジ・オーブンレンジ > シャープ > ヘルシオ AX-MP300
【ショップ名】
ビックカメラ立川とヤマダを回ってビックカメラで62000円税込と10%ポイント+送料引取り無料で購入しました。ちなみにヤマダでは86400円税込ー下取り2000円ポイントと送料は聞きませんでした。ヘルシオは2台目です。内壁の塗装ハゲやダイアルが壊れやすいので5%ポイント使って5年保証にしました。
5点
電子レンジ・オーブンレンジ > シャープ > ヘルシオ AX-MP300
クチコミ投稿数:1件
K'sにて購入しました。特価ではないですが価格情報です。
17年程使用している日立の電子レンジのスタートボタンの動作が悪くなり店舗へ。
迷っていると店員さんが電子レンジメインであればこの機種がオススメと説明され購入を決意。
(オーブン機能がメインであれば石窯ドームを勧められました)
色は赤が人気みたいで在庫は白のみでした。
価格は\62,000。5年保証もあるので納得して購入しました。
以前の電子レンジのように長く働いてくれればと思っています。
8点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)