ASUS ZenPad 8.0 Z380KNL-BK16 SIMフリー [ブラック]
- 画面の解像感を高めて鮮明に表示する独自の解像技術の「VisualMaster」や、IPS液晶(1280×800)を搭載した8型タブレット。
- タブレットで世界初の「DTS Headphone:X」に対応し、イヤホンやヘッドホン使用時に7.1chのバーチャルサラウンド再生が可能。
- SIMフリー対応のほか、Androidインターフェイスを向上させた独自の「ZenUI」を搭載し、快適に操作可能。
※SIMカードをご利用の際は、通信事業者の動作状況を必ずご確認ください。
※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。
ASUS ZenPad 8.0 Z380KNL-BK16 SIMフリー [ブラック]ASUS
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年 7月下旬
ASUS ZenPad 8.0 Z380KNL-BK16 SIMフリー [ブラック] のクチコミ掲示板
(58件)

このページのスレッド一覧(全13スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

タブレットPC > ASUS > ASUS ZenPad 8.0 Z380KNL SIMフリー
使われてる方、よろしければご回答お願いいたします。というのも、ケースに機能がついていても、某メーカーの某タブレットは対応してなくて使えなかったんです。。。
別スレ立てた方がいいのかもしれませんが、すみません、実際の動きはいかがですか?あまりCPU性能は高い方ではないのかなと思いますが、ウェブでの動画の読み込みはいかがでしょうか。そんなにマルチタスクに使う気はないのですが、あまり慣れてない方に勧めようかと思っているので、タスクがたまってしまう可能性はあるんですが。。。
書込番号:20199251 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

このタブレットは、手元に無いので詳細は分かりませんけど。
別なメーカーの製品ですが、オプション品で、キッチリ使えてます。
選べるデザインは少なくなりますが、メーカーのオプション品は嫌ですか?
対応するオプション品が未発売の時は、別なモデルのタブレットを御利用なさると良いでしょう。
書込番号:20206998 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

>HARE58さん
ご回答ありがとうございます。
メーカーオプション品でもいいのですが、予算の関係でなるべく安いもので対応しているものを選んであげたく、探しています(純正はどうしても高くて………)。
ありがとうございました。
書込番号:20211434 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-