2016年 9月 1日 発売
頭皮エステ EH-HE98
- 独自の「フォーフィンガースパイラル」により、頭皮を動かしながら、心地よいヘッドスパが行える「頭皮エステ」。
- トータルケア・側頭部・頭頂部・かっさの4モードと、ノーマル・かっさの2つのブラシを用意。各モードと2つブラシを組み合わせて、好みのスパが楽しめる。
- 約1時間のフル充電により、1日1回シャンプー時約4分の使用で、約1週間(7回)使用できる。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
美容器具・美容家電 > パナソニック > 頭皮エステ EH-HE98
発売直後に購入しましたが、頭皮に押し当てるのが形状的に難しく、夫婦ともに使わなくなってしまいました。
良かれと思ったのですが。
ヤーマンの同等品を買ったところ、ヤーマンのはスカルプブラシのように持てるため頭皮に押さえつける、動かすのがものすごくやりやすいです。
パナのはグリップしづらいんですよね。握れる形状も悪く面積も狭いですし。
使い勝手の向上、特に濡れた手で使うことを前提にした改善を望みたいところです。
基本機能は一緒なので、そうなれば使い勝手や製品信頼性で差別化してもらわないと、選ばれないと思います。
5点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)