-
Razer
- キーボード > Razer
- ゲーミングキーボード > Razer
BlackWidow X Tournament Edition Chroma
英語配列の省スペース向けメカニカルキーボード

-
- キーボード -位
- ゲーミングキーボード -位
BlackWidow X Tournament Edition ChromaRazer
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2016年 7月29日
BlackWidow X Tournament Edition Chroma のクチコミ掲示板
(4件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
キーボード > Razer > BlackWidow X Tournament Edition Chroma
最近この製品を購入しました。
動作環境を見るとmacも対象のため、USB切替器を使用してwindowsとmac両方で使用できるようしたいなと思っていますが、LEDなどでそこそこ電気を使っていることも思うと、大丈夫かなとUSB切替器を買うのに躊躇しています。
もし、すでにそういう環境で使用しているよっている方がいましたら教えて下さい。
製品自体がまだ使用初めて1週間立っていませんが、気に入っています。
0点
・USBパソコン切替器 - U2SW-B27SBK
http://www2.elecom.co.jp/cable/switcher/u2sw-b27sbk/
うちは、Windowsパソコン同士でこれを使用してマイクロソフト製
ワイヤレスキーボード・マウスを切替えています。
ACアダプタ付属で電力不足の心配ありませんし、手元スイッチで
切替えられるので便利です。
一方のPCの電源を切ると自動でもう一方のPCに切替わるのは良し悪しです。
書込番号:20095975
2点
>一方のPCの電源を切ると自動でもう一方のPCに切替わるのは良し悪しです。
これもそうですが、切替えると全7ポートが切替わるので、ストレージ系の
デバイスは怖くて接続できません。
データコピー中に切替えたらアウトですからね。
だから、ワイヤレスキーボード・マウスのレシーバーを接続しているのみで、
他のポートは空いたままです。
そもそも、U2SW-B27SBKを選んだのは、ワイヤレスキーボード・マウスに
対応したUSB切替器を予算2000円程度の範囲で探していたときに、
エレコムわけありショップで定価の8割引きで売っているのに出会ったからです。
書込番号:20096085
0点
ありがとうございます。
しかし、実際に同じ機器を使った方の実績を聞きたいと考えています。
しばらく様子を見ていないようでしたら、自分は人柱になろうかなとw
書込番号:20096509
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
キーボード