このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2017年11月27日 15:54 |
![]() |
1 | 0 | 2016年8月28日 23:03 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Bluetoothアダプタ > エレコム > LBT-UAN05C2/N [ブラック]
デスクトップPCでWindows7を使用しています。
BlueSoleilをインストールし、手持ちの3つのBluetoothデバイスを検索して、2つは難なく繋がりました。
その2つは、AKG-Y45BTとSONY:SRS-BTS50です。
そして検索しても見つからないデバイスは、PLANTRONICS Bluetooth ワイヤレスヘッドセットBackBeat GO3です。
簡単に繋がるデバイスと、繋がらないデバイスがあるのはどういうことなのでしょうか。
どなたか、BackBeat GO3をこのLBT-UAN05C2/Nで認識して利用する方法がわからないでしょうか。
よろしくお願いします。
0点

Bluetoothアダプタ > エレコム > LBT-UAN05C2/N [ブラック]
Windows10 にて BlueSoleil でスマホの音を聞きたく購入しました。
ところが、MS 標準のドライバで接続できていた、『らとっく REX-BTWATTCH1』 との
接続ができなくなってしまいました。
MS 標準のドライバ では、シリアル COM5,6 で接続されていたのですが、
BlueSoleil で接続すると、 COM7 と表示されています。
BlueSoleil 上では正常に接続できているように見えるのですが、
『らとっく REX-BTWATTCH1』 側で認識してくれません。
手動にて設定する方法があればお教えください。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-
【欲しいものリスト】α Eマウント系
-
【欲しいものリスト】購入リスト