『プラ鏡を両面テープで貼っつけたやっつけ仕事の酷い作りです』のクチコミ掲示板

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

製品タイプ:カメラレンズ 対応機種:iPhone P-VRL01WH [ホワイト]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• P-VRL01WH [ホワイト]の価格比較
  • P-VRL01WH [ホワイト]のスペック・仕様
  • P-VRL01WH [ホワイト]のレビュー
  • P-VRL01WH [ホワイト]のクチコミ
  • P-VRL01WH [ホワイト]の画像・動画
  • P-VRL01WH [ホワイト]のピックアップリスト

P-VRL01WH [ホワイト]エレコム

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年 7月下旬

• P-VRL01WH [ホワイト]の価格比較
  • P-VRL01WH [ホワイト]のスペック・仕様
  • P-VRL01WH [ホワイト]のレビュー
  • P-VRL01WH [ホワイト]のクチコミ
  • P-VRL01WH [ホワイト]の画像・動画
  • P-VRL01WH [ホワイト]のピックアップリスト

『プラ鏡を両面テープで貼っつけたやっつけ仕事の酷い作りです』 のクチコミ掲示板

RSS

「P-VRL01WH [ホワイト]」のクチコミ掲示板に
P-VRL01WH [ホワイト]を新規書き込みP-VRL01WH [ホワイト]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

携帯電話アクセサリ > エレコム > P-VRL01WH [ホワイト]

スレ主 gomakyanさん
クチコミ投稿数:4件 P-VRL01WH [ホワイト]の満足度1

まさか両面テープで仮止めのような状態だったとは・・・。トホホ

「買ってはいけない!最悪の作りです!」出たばかりのSAMSUNGのVRカメラ・GEAR360と比べれば1/10という安さに釣らてしまいました。ビューアーもコントローラーも合わせてヨドバシで購入したのに、酷い欠陥品でした。箱から出して使おうと思ったら本体の装置の中で撮影用のミラーがユラユラ動いています。「えっ!これ何?」そのまま撮影をしようとしたら、ミラーがパラリと外れてスマホのレンズを塞いでしまったではないですか・・・! 何が起きているのか確認しようと、バラし始めたらミラーが両目分ともパラリと外れ、地面に落ちてしまいました。見たら、プラのミラーは裏から両面テープで止めておくだけ仮止めみたいなもんです。何せ本体がポリエチレン製です。普通、両面テープではくっつかない、というのは工作の常識。百均でも最近はこんなできの悪い作りのモノは見当たりません。内部にミラーが4枚あるのですが、後の2枚も今にも剥がれ落ちそうです。最悪なことに外での試験撮影だったのでミラーは地道の上に落ちて傷つくわ・・・。表面を拭いたら曇るわ・・・。散々でした。楽しみにしていた心が折れました。器体も透光性の高いポリエチレン製なのでWHITEでは外光が内部に漏れてしまうでしょう。また本体をスマホに圧着するバインダーも、ネジがガタガタで器体の中に落ちてしまうようなものです。安いとはいえ、今時こんないい加減な作りでVR市場に打って出よう、なんていうのではハイテク企業のELECOMの名前が傷つきます。

書込番号:20085428

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「エレコム > P-VRL01WH [ホワイト]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

P-VRL01WH [ホワイト]
エレコム

P-VRL01WH [ホワイト]

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年 7月下旬

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング

携帯電話アクセサリ
(最近1年以内の発売・登録)

ランキングを詳しく見る