鬼丸 改 NLP-ONI-KAI ミニプラグ⇔MMCX [1.2m]NOBUNAGA Labs
最安価格(税込):¥9,235
(前週比:±0
)
発売日:2016年 8月 9日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン用リケーブル > NOBUNAGA Labs > 鬼丸 改 NLP-ONI-KAI ミニプラグ⇔MMCX [1.2m]
断線したため本製品を購入しました。音質良くなり、気に入っています。
ただ、本製品には、ケーブルスライダーが付いていないのですね。
当然付いているものと思っていたので、購入前確認が不十分でした。
自分は、背面から回して装着し、後頭部でケーブル長を調整するため、ケーブルスライダーが必要です。
小さいクリップなどを探しているところですが、最終手段は結束の「ねじラー」とか輪ゴムかな、と思っています。
同様な経験をされた方いらっしゃいましたら、どのような対処をされたのかお教えいただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
1点
>船酔いジョニーさん
僕もあなたと同様で身内に頼んで買ってきてもらったのでスライダーがなくて少しがっかりでした。
ケーブルのタッチノイズも多いのでどうしてもスライダーを欲しかったので、考えていたところ、
よく新品のイヤホンやケーブル類を買った時についてる針金の入ってる結束バンドらしきものを、ケーブルに三回くらい巻いて余分なところを切りました。黒いバンドで巻いたのでそんなに見た目も気にならずですw
是非参考に。。
書込番号:21295628
![]()
3点
>趣味が多いnagatoさん
遅くなり、申し訳ございません。
長らく書き込みが入ってこなかったもので。。。
ご返信いただき、ありがとうございます。
同じ思いをされている方が居て、安心 (?)しました。
また、やはり考えることはほとんど同じですね。
その後、針金入り結束バンド以外に代用できるものも見当たらず、です。
なので、同じ方法で対処しようと思います。
繰り返しになりますが、ご返信いただいて、ありがとうございました。
書込番号:21302711
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン用リケーブル
(最近3年以内の発売・登録)