2016年 9月中旬 発売
DRV-320
- 従来モデルと比較して約20%の小型化しつつ、フルハイビジョン高画質録画、HDR機能を搭載したドライブレコーダー。
- 常時録画、手動録画、イベント記録、駐車録画が可能。イベント記録や駐車録画の際に衝撃感知を可能にするGセンサーを搭載。
- 高感度GPSにより自車位置を記録し、パソコン用連携ソフトで走行記録の確認も可能。LED信号機対応、ノイズ低減設計。8GB microSDカードが付属。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
アマゾンで購入して、家でテストがてら動かしたんですけど、
USB経由で充電しても満充電する前に素早い緑点滅になって、結局充電されませんでした。
あと設定もON/OFFでリセットされるし、手で衝撃を与えてイベント録画も出来ましたけど、録画しっぱなしだし。
結局、手動で止めなければならず、サポートに電話して検査という流れになりました。
128GBのSDが使えたのは驚きました。それが不具合の原因かなって思って32GBに差し替えましたけど同じ現象がでました。
みなさんはきちんと使えてるんでしょうか。
12点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング