-
パイオニア
- スピーカー > パイオニア
- ブックシェルフスピーカー > パイオニア
S-HM86-LR [ペア]
- ネットワークCDレシーバー「XC-HM86」に最適なスピーカーシステム。ハイレゾ音源を忠実に再現する。
- ウーハーには高剛性グラスファイバーを採用。信号に忠実で解像度の高い音を再現し、高域から低域までハイレゾ音源ならではの臨場感あふれる音が特徴。
- 余計な色付けをせず、信号に忠実な再生を実現する高音質スピーカーネットワークを搭載している。
※販売メーカーが事業活動の停止を発表した為、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。
購入の際は販売本数をご確認ください
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スピーカー > パイオニア > S-HM86-LR [ペア]
このスピーカーを購入希望です
はるか南の離島なので店で聴くことはかないません
どなたか使用されてる方感想などを教えて下さい
宜しくお願いいたします
音楽ジャンルは何でも聞きます
1点
>ホワイトフォンテンさん へ
もしよろしければ、現在ご使用の、スピーカーを含めた機器群を列挙頂ければ、より適切なアドバイスがいただけることと確信いたします。
書込番号:22108077
![]()
2点
夢追人@札幌 様
ご返事有難うございます
使用機器 プリメイン-デノンPMA-390RE
スピーカー ケンウッド LS−K711
です 高音が物足りなく 低音もちょっとこもった感じで
安かったのでしょうがないのですが
ほかに候補は ケンウッドLS-K901 と FOSTEX P804-S
宜しくお願いいたします
書込番号:22108208
1点
>ホワイトフォンテンさん
13cmウーファー、ソフトドーム、能率82dBという仕様から想像できる音は、
フラットで癖のない、おとなしい音です。
この種のスピーカーはいろんなメーカーが作ってますが、どれを買っても大差ないはずです。
書込番号:22111502
![]()
1点
>音楽ジャンルは何でも聞きます
ネット環境ですよね。 Radikoが聞こえると思います。
Radikoではヒット曲や注目されてる曲が流れると思います。 放送局で、同じ曲が流れたとき・・・・放送局で音の違いで音に好き嫌いが有るなら。 もう少しステップアップしたスピーカーを選んでください。 いずれ、AMPもSPも高額に買い換えるでしょう。
Radikoを聞いても何処も同じ音で音量が少し違うと思うなら、これで十分と思います。
Rajikoなぞ汚い音!FM放送こそ綺麗!って語る方も同じくこれで十分です。
CDを購入し聞いてる・・・・Radikoで耳を確認してみましょう。 Radikoを馬鹿にするなら Solo Piano Radio をどうぞ!
Solo Piano Radio
https://player.streamguys.com/pianosolo/sgplayer/player.php
暑いと・・・・ダンパーが傷みやすいから安く抑えてる? 塩害だから安く抑えてる? 問題点は色々ですね!
書込番号:22111516
![]()
1点
>創造の館さん
>ワンセグメント見放題さん
ご返事有難うございます
大変参考になりました。
もうすこし 検討したいと思います
書込番号:22123162
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
スピーカー