-
ブラザー
- プリンタ > ブラザー
- インクジェットプリンタ > ブラザー
-
プリビオ
- プリンタ > プリビオ
- インクジェットプリンタ > プリビオ
2016年 9月下旬 発売
プリビオ DCP-J767N
- 「できる4色インク」を採用し、1回のインク交換でA4カラー印刷が約499枚印刷可能なインクジェット複合機。
- 付属の純正アプリを使用することで、CD/DVD/ブルーレイディスクなどのレーベル面に、写真やタイトルなどを直接プリントできる。
- 2段構造の前面用紙トレイを搭載し、A4とはがきを同時にセット可能。前面用紙トレイも手差しトレイも特殊な用紙に対応する。
-
- プリンタ -位
- インクジェットプリンタ -位

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プリンタ > ブラザー > プリビオ DCP-J767N
ずっとEPSONのプリンターを使ってきました。ですが、買い替える度にインクの持ちが悪くなるように感じ、今回プリンターが壊れたのを機に、コストパフォーマンスのよいプリンターを探してみました。概ね、ブラザーさんのインクは大容量で、持ちが良いとの事で、ブラザーさんはミシンの会社ですがその口コミを信じ、今回この機種を購入致しました。
皆さんご心配なのは、果たしてその印刷の質は良いのかという事だと思いますが、インクジェット紙に普通に印刷しましたが、画質は驚くほど綺麗です。私は年賀状や名刺等を印刷する事が多いのですが、こちらのプリンターはEPSONさんのプリント高画質と比べても遜色有りません。むしろ印刷スピードはこちらのブラザーさんの方が早いくらいです。
後は、インクがどれくらい持つのか気になりますが、今後の追ってご報告したいと思います。
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング