このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
年賀状ソフト・はがきソフト > 富士ソフト > 筆ぐるめ 24
「筆ぐるめ」のスフトを購入しました。インストールすべき購入したDVDを挿入したらインストール済です、アンインストールしてから行って下さいとメッセージが表示します。
購入したのは、プログラムから一覧表を見て「筆ぐらむ」が消えて無くてまたスタートから一覧表を見ても無いので購入したのです。
新しく購入したのに困っています。プログラムに表示されて無いので「削除」も出来ないし・・・どうしたら良いのでしょう。
こんな時の対応、処置方法をご存知の方、ご指導をお願いしたく宜しくお願いします。
5点
過去スレが結構放置されていますが?
先ずは、そちらを何とかしましょうか。
書込番号:21244235
2点
はい、そうでしょう。で過去すれの処理の方法を教えて頂きたくお願いします。>不具合勃発中さん
書込番号:21244493
0点
>はい、そうでしょう。
・・・・・何が「そうでしょう」なんでしょうか?(日本語がオカシイですよ)
>で過去すれの処理の方法を教えて頂きたくお願いします。
・・・・・回答してくれた方々に「有難うございました」と返信すれば良いのでは?
ところで、kannsaidasuさんはスレ主さんとどのような関係ですか?
書込番号:21244714
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下