AH-C820
- 低音再生にこだわって開発された、デュアルエアーコンプレッションドライバー搭載のインイヤー最上級モデル。
- 2つのドライバーに直接つながるデュアル・ダイレクトケーブル仕様で、線材には耐久性に優れたハイグレードOFCを採用。
- ハウジングはアルミとABSのハイブリッド構造で、振動板のピストンを最適化するアコース ティック・オプティマイザーを搭載している。

イヤホン・ヘッドホン > DENON > AH-C820
こんばんは。
現在クリスタルラインのイヤピースを使用していますが、3カ月くらいに一回購入していますので、家内からもう少し安いのにしてほしいと言われています。
音質を落とさず、尚且つクリスタルラインよりも安いイヤピースなんてあるのでしょうか?
よろしくお願いします。
書込番号:22433706
1点

少しでも安価に購入するのであれば、直販で買う以外には選択肢は無いでしょうね。
https://www.crystalline-audio.com
送料もかかるので、私は2〜3ケース位まとめて注文しています。
あとはシリコンでよければ、「SednaEarfit」、「ディープマウントイヤピース」を試して頂ければと思います。
書込番号:22433869 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

>KURO大好きさん
レスありがとうございます。
直販ですか〜。
ユーロなので10ユーロがいくらくらいなのかわかりませんが、送料込みでいくらになりますか?
また、注文から到着までにどのくらいの日数がかかるのでしょうか?
また、教えていただいたSednaEarfitとディープマウントイヤピースは、量販店で確認してみます。
私はど田舎なので、量販店といっても限られてきますが。
書込番号:22434102
0点

クリスタルチップスの代替品ということは、コンプライより籠もりの少ないフォーム系を探していると推察します。
「大口径」「硬めの材質」「材質表面が平滑」あたりが高音の減衰を緩和するポイントになり、具体的にはいわゆる中華コンプライ、つまりコンプライのバッタモンが要件を満たしており、実際に使っています。
一例として、@ミヨシ低反発イヤーピース(コンプライT相当)、A同球体型(コンプライTS相当)は「ヤマダ・コンプライ」などという俗称で大抵のヤマダ電機で買えます(@はMとSの2サイズ、AはMの1サイズ、ヨドバシも通販で取扱い有)。
ドンキにも@Aの類似品があり、AのSサイズも置いてありました(おそらく同じ製品の輸入業者違いではないか)。また、アマゾンには無数の中華コンプライが溢れています。
いずれも本家と違い、潰しても耳に入れる前に元に戻ってしまう高反発な代物ですが、C820は耳穴奥深くにグリグリ挿すイヤホンではないため、ここは欠点となりません(潰す必要がない)。参考画像などは私のクチコミ「フィッティングについて」を参照ください。
むろん価格は圧倒的に安いです。牛丼一杯分の価格ですから、ダメモトで試してみてはどうでしょうか。
書込番号:22434262 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

為替は日々変わるものなので調べて頂ければ。
送料もカートに入れて手続きを進めれば出てくると思います。
値段に納得できなければ購入しなければ良いだけなので、今の価格はご自分で調べて頂ければと思います。
私は国内販売する前から購入していたので、当たり前に海外通販ですが、国内価格よりはお買い得でした。
書込番号:22434535 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 5月20日(金)
- TVの液晶パネルについて
- 外部ストロボ使用時の挙動
- モニター出力ができない
- 5月19日(木)
- 高音のシャリつき気になる
- カメラの砂埃対策を教えて
- bios画面に到達できない