METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES + THE PHANTOM PAIN
- 「MGSV」のプロローグ「グラウンド・ゼロズ」と本編「ファントムペイン」および、配信されたDLCをすべて収録している。
- 「グラウンド・ゼロズ」では、「MGS PW」から数か月後の1975年、スネークはキューバ南端にある米軍基地へと潜入する。
- 「ファントムペイン」では、「MGSV:GZ」の惨劇の9年後、スネークはサイファーへの復讐に続く、世界を股にかけた戦いを実行する。
METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES + THE PHANTOM PAINコナミ
最安価格(税込):¥4,980
(前週比:+916円↑
)
発売日:2016年11月10日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション4(PS4) ソフト > コナミ > METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES + THE PHANTOM PAIN
GROUND ZEROESのコンパニオンアプリ(スマホでマップなどを表示できる)を使ってみようとしたのですが
スマホからPS4に接続の際、PS4側で「アプリが見つからない」旨の表示になり
よくよく調べてみると、同梱版の公式のサイトに
「※ コンパニオンアプリには対応しておりません。」表記がありました。
コンパニオンアプリを利用したいと考えている方はご注意ください。
(利用できるよう、対応してくれるといいのですがw)
2点
本当ですね。
公式サイトに、小さく、目立たないように、、「コンパニオンアプリには対応しておりません。」と書かれていました。
GROUND ZEROES と THE PHANTOM PAINは購入しているので、この商品は購入は考えていなかったのですが、
購入予定の方は気をつけないといけないですね。
小島監督がいなくなりましたし、あれだけあったIPも死にかけてるのもあったり、というか自分で殺してるというか。
コナミの欲しいソフトが無くなってきました。
書込番号:20427080
![]()
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
この製品の最安価格を見る
METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES + THE PHANTOM PAIN
最安価格(税込):¥4,980発売日:2016年11月10日 価格.comの安さの理由は?
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)