価格帯:¥11,080〜¥13,200 (4店舗)
メーカー希望小売価格:オープン

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

2014年10月に購入して7シーズン使っていた山善の製品が壊れてしまいました。
ひとつ前に使用していたジェネリックメーカーも確か数年で壊れたと記憶しています。
この手の商品はシースヒーターの折り曲げや落下物、あるいはテーブルの脚などの影響で断線してしまうのでしょうか。
今まで安価な商品を使ってきたので、今回、張り込んで有名メーカー品に買い換えました。
さて、寿命はどうなりますか、期待しています。
使用感に関しては温度情勢レバーのスライドが緩くちょっと頼りない感じがありますがこんなもんだと慣れたら良いだけですね。
温度の上がり具合は弱だとついているのかどうかわからない微かな程度で中だとホカホカしてくるので、11月の今の季節ではその中間あたりで使用しています。当然それ以上だとすぐに暖かいとわかるレベルです。
半分ずつに分けられるのは良いのですが、温度センサー連動の省エネモードで使用すのは全面のみでした。
タイマーは使っておらず、自動で切れる8時間は以前のが6時間だったのに比べて助かります。
今回、急に故障ですぐに欲しかったので家電量販店のネット通販で夜に注文し店舗受け取りにしたら在庫があったようで翌日即納で助かりました。
6点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング