2016年 9月 1日 発売
SALON de TESCOM TID2500
- 業界トップクラスの大風量2.2m3/分と、1300Wのハイパワーにより、髪をすばやく乾かせる。
- プラスイオンとマイナスイオンを同時に放出し、それぞれのイオンが静電気を抑制することで髪の広がりや傷みを抑える。
- 付属のスタンドを使用することで、両手が自由に使える「ハンズフリードライ」が可能。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘアドライヤー > テスコム > SALON de TESCOM TID2500
子供達でも使えるように、ハンズフリーで使えるものを探してたところ、見つけました。
音は確かにうるさいです。テレビ等を見ながらだと、テレビの音が聞こえないくらいうるさいです。
風は、MAXでもぬるい感じです。
夏場は、お薦めですね。笑。ほかの方も、書かれてるかもですが…
お色は、シャンパンゴールドしかし無かったです。
総合的には、お値段は、5700円で買えました。税込
普段は、Panasonicのナノイータイプなので、そっちが、良いです。
でもサブとしてもつなら、お薦めですね。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)