ホームページ・ビルダー21 バリューパック バージョンアップ版ジャストシステム
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年10月 7日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ホームページ作成ソフト > ジャストシステム > ホームページ・ビルダー21 バリューパック バージョンアップ版
IBM時代も一度あったけど ジャスト時代で3度目かな......
SPとWordPressサイトが2つともVerUpで消えました。
対処方法画策中なのでまた確定しだい書き込みます。
一般サイトは再構築できるけど 確かやや難儀した記憶がある。
1点
以前も似た事があり 記憶をたどりながら無事復旧できました。
ワードプレスとSPのサイトデータは ユーザーフォルダにあり、過去のバージョンで区別されております。
c:\users\(ユーザー名)\AppData\Roaming\Justsystem ←この中に
・Homepage Builder Versino XX があります
Ver20/Ver20SPのフォルダの内容を Ver21/Ver21SPへコピーすればOKです。
何か問題が発生する事を考えて Ver21/Ver21SPフォルダはフォルダ名を一旦変更しておきます。
Ver20/Ver20SPのフォルダをコピーして 名前を Ver21/Ver21SPに変更する
データ移行できない等トラブルを回避する為に
VerUPインストールした場合は まずJustsystem製品アップデートをさせてから初回起動する
初回移行画面がでるのでその画面の内容をよくみる(もしかすると 移行しないVerにチェックを入れていたのかも..)
書込番号:20301199
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)