2016年 9月 発売
VIDAN IZF-V86
- 新開発の4枚刃を採用し、密着スイングヘッドとのコンビネーションにより、あらゆるヒゲを短時間で深くシェービングする、深剃り4枚刃ハイエンドモデル。
- 従来比約1.2倍(※2016年7月メーカー調べ)トルクアップしたパワフルモーターにより、ヒゲを素早くカットする。
- 業界トップクラス(※発売時)の大容量リチウムイオン電池の搭載により、約4週間充電なしでシェービングできる。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

シェーバー > マクセルイズミ > VIDAN IZF-V86
シェイバーは毎日使用するので購入に迷いましたが、坊大手メーカーから替えて正解でした。2週間ほど使用しましたが、バッテリーの持ちも良いし、残量が数値で表示されるのも助かります。コストパフォーマンスも性能も十分です。交換品もそれほど高価ではないようです。一つ気になるのは外刃を取り外しにくいのとエッジトリマーの生え際の切れが気になります。
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング