2016年10月中旬 発売
彩速ナビ MDV-Z904
- 独自の圧縮技術「S3フォーマット」でデータを圧縮することで、検索や地図スクロールなど操作時の高速レスポンスを実現。
- 高精度3Dジャイロセンサーと傾斜データを独自アルゴリズムで組み合わせたことにより、自車位置計算精度が向上。
- 有料優先、道幅優先、渋滞回避、踏切考慮、信号考慮など自分に合ったルートを探すことができるほか、自宅登録地点付近のルート学習にも対応している。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > ケンウッド > 彩速ナビ MDV-Z904
せっかく安い通販店を探したのに、キャッシュバック対象店舗が設定されていたとは・・・。
キャンペーン実施店舗:アヤハディオ、イエローハット、オートアールズ、オートウェーブ、オートバックス、オートプラザラビット、カーランドバーデン、カレスト、カレッツァ、ジェームス、タイヤ館、タイヤガーデン、タイヤセレクト、 タイヤランド、ディオワールド、ニシムタ、ファミリーユサ、COCKPIT、GRAND SLAM(五十音順)
※上記以外の店舗は対象外となります。
http://www.kenwood.com/jp/special/cashback/
「もれなくもらえる」とバナーに書いてあったので勘違いしていました。
キャッシュバックキャンペーンに申し込む段階で気づきました、残念です。
1点

仕方ないですよ、きちんとチェックしてから買わないといけません・・・。
書込番号:21062300
2点

量販店は実売価格が高いからキャッシュバックの対象なんですよ。
キャッシュバックがないネットショップのが安い場合が多いですからね。
書込番号:21083029 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC
-
【欲しいものリスト】プリンタ購入2025
-
【Myコレクション】15万らしい