彩速ナビ MDV-Z904W
- 独自の圧縮技術「S3フォーマット」でデータを圧縮することで、検索や地図スクロールなど操作時の高速レスポンスを実現。
- 高精度3Dジャイロセンサーと傾斜データを独自アルゴリズムで組み合わせたことにより、自車位置計算精度が向上。
- 有料優先、道幅優先、渋滞回避、踏切考慮、信号考慮など自分に合ったルートを探すことができるほか、自宅登録地点付近のルート学習にも対応している。

カーナビ > ケンウッド > 彩速ナビ MDV-Z904W
15年ほど、carrozzeriaのサイバーナビを使用していましたが、不具合も多く、買い替えを検討しています。以下、カタログでは分からなかったので、教えて下さい。
@サイバーナビではできなかったのですが、このナビでは市販のDVDメニューにあるボタンを直接タッチして操作できますか?(チャプター選択など)
また、SONYのWALKMAN(Aシリーズ)に入っているビデオを観ることは可能でしょうか?
Aネット接続について
カタログではandroidのみデザリングできるとありますが、iPhoneでネット接続する方法はないのでしょうか?
サイバーナビでは、曲名を入手するのにネット接続が必要でしたが、こちらでは出来ないものか?と思いまして...
Bナビ画面にて、左右のツインビュー(広域/詳細)にできますか?
ナビの買い替えは初めてで、すごく悩んでいます。
よろしくお願いします。
書込番号:21348071 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>シュリDさん
Z904Wを使用しています。遅レスですが質問の件、分かる範囲でお答えします。
@できます。普通にDVDメニューのボタン部分をタッチすれば、そこのボタンが押されたようになります。
WALKMAN内の動画再生に関しては、Z904の仕様にある形式ならば再生可能です。
WALKMANに入っている動画形式を一度確認してみてください。(MP4、WMVなど)
Aごめんなさい。iPhoneをもっていないので検証ができません(泣
メーカー紹介の通り、Androidでは問題なく出来ています。
Bhttp://www.kenwood.com/jp/products/carnavi/mdv-z904w_z904/navi/
メーカーサイトの紹介にあるようなイメージで、2画面表示は可能です。
書込番号:21499848
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 1月22日(金)
- 圧縮効果を出すレンズ選び
- Wi-Fi接続できるプリンタ
- テレビ台のサイズについて
- 1月21日(木)
- サウンドバー選びについて
- サッカー撮影用カメラ選び
- 自作PCの構成アドバイス
- 1月20日(水)
- カメラを構えると音がする
- 親子で使えるノートPC
- エアコンの選び方について
- 1月19日(火)
- 字幕の明るさ調整は可能?
- AFが作動しないときがある
- 自作PCの画面が映らない
- 1月18日(月)
- 映像と音声のズレの解決策
- お薦めの中継器を教えて
- 空気清浄機選びについて
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】ゲーム用
-
【Myコレクション】我が家のスマートホームデバイス
-
【欲しいものリスト】K太用
-
【欲しいものリスト】どうしてRTX3060Ti品薄?
-
【欲しいものリスト】list1
価格.comマガジン
注目トピックス

(自動車)