-
日立
- 電子レンジ・オーブンレンジ > 日立
- スチームオーブンレンジ > 日立
2016年 9月 発売
ベーカリーレンジ ヘルシーシェフ MRO-SBK1
- 食パン1斤をねりから焼きまで、オートで焼き上げることが可能な「ベーカリー機能」を搭載した「ベーカリーレンジ」。
- 重さをはかる「トリプル重量センサー」と、温度をはかる「センター赤外線センサー」の「Wスキャン」を搭載。肉や魚のうまみ成分を引き出す。
- 和食のメニューを131種類搭載。油で揚げないノンフライは「51オートメニュー」、過熱水蒸気は「5オートメニュー」を搭載している。

-
- 電子レンジ・オーブンレンジ -位
- スチームオーブンレンジ -位
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電子レンジ・オーブンレンジ > 日立 > ベーカリーレンジ ヘルシーシェフ MRO-SBK1
これは良かった。
油で揚げないで作れる唐揚げは良いですね。何度も作りました。
下の受けトレーが外れて洗えるのは良いですね。
何よりもパンが焼けるのは画期的だと思いました。
ホームベーカリーを買おうかと思ったけど置き場所がないし、これなら
電子レンジの中で作れるので非常に便利です。
焼きたてパンは本当においしいですね。粉にもこだわりができました。
このレンジの機能はほとんど使いこなせてないでしょうが、既に満足してます。
16点
電子レンジ・オーブンレンジ > 日立 > ベーカリーレンジ ヘルシーシェフ MRO-SBK1
以前はHB単体で使用していましたが、
このベーカリーは早いだけではなく、オーブンで焼くからなのか、ふっくらと焼けます。以前のパンは翌日硬くなっていましたが、このオーブンで焼いたパンは翌日もフワフワで驚きました。
書込番号:20848840 スマートフォンサイトからの書き込み
54点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)