『あたり外れがあるかもしれません。』のクチコミ掲示板

2016年 9月 発売

ベーカリーレンジ ヘルシーシェフ MRO-SBK1

• 食パン1斤をねりから焼きまで、オートで焼き上げることが可能な「ベーカリー機能」を搭載した「ベーカリーレンジ」。
  • 重さをはかる「トリプル重量センサー」と、温度をはかる「センター赤外線センサー」の「Wスキャン」を搭載。肉や魚のうまみ成分を引き出す。
  • 和食のメニューを131種類搭載。油で揚げないノンフライは「51オートメニュー」、過熱水蒸気は「5オートメニュー」を搭載している。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:スチームオーブンレンジ 庫内容量:33L 庫内構造:庫内フラット 使用人数:4人 最大レンジ出力:1000W オーブン最高温度:300℃ ベーカリーレンジ ヘルシーシェフ MRO-SBK1のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ベーカリーレンジ ヘルシーシェフ MRO-SBK1の価格比較
  • ベーカリーレンジ ヘルシーシェフ MRO-SBK1のスペック・仕様
  • ベーカリーレンジ ヘルシーシェフ MRO-SBK1のレビュー
  • ベーカリーレンジ ヘルシーシェフ MRO-SBK1のクチコミ
  • ベーカリーレンジ ヘルシーシェフ MRO-SBK1の画像・動画
  • ベーカリーレンジ ヘルシーシェフ MRO-SBK1のピックアップリスト
  • ベーカリーレンジ ヘルシーシェフ MRO-SBK1のオークション

ベーカリーレンジ ヘルシーシェフ MRO-SBK1日立

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年 9月

• ベーカリーレンジ ヘルシーシェフ MRO-SBK1の価格比較
  • ベーカリーレンジ ヘルシーシェフ MRO-SBK1のスペック・仕様
  • ベーカリーレンジ ヘルシーシェフ MRO-SBK1のレビュー
  • ベーカリーレンジ ヘルシーシェフ MRO-SBK1のクチコミ
  • ベーカリーレンジ ヘルシーシェフ MRO-SBK1の画像・動画
  • ベーカリーレンジ ヘルシーシェフ MRO-SBK1のピックアップリスト
  • ベーカリーレンジ ヘルシーシェフ MRO-SBK1のオークション

『あたり外れがあるかもしれません。』 のクチコミ掲示板

RSS

「ベーカリーレンジ ヘルシーシェフ MRO-SBK1」のクチコミ掲示板に
ベーカリーレンジ ヘルシーシェフ MRO-SBK1を新規書き込みベーカリーレンジ ヘルシーシェフ MRO-SBK1をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ10

返信0

お気に入りに追加

標準

あたり外れがあるかもしれません。

2018/08/08 13:35(1年以上前)

電子レンジ・オーブンレンジ > 日立 > ベーカリーレンジ ヘルシーシェフ MRO-SBK1

クチコミ投稿数:1件

ベーカリー機能付きのレンジはまだ売っているのかと、検索したら ありましたので 少し驚きました。

このメーカーのベーカリーレンジは 今から30年前からあり パン好きなので 朝焼きたてを食べれるのはすごいと思い すぐ購入しました。

確かシャープからも販売していたと思います。

自動で1斤が焼けるので 当時は画期的で毎日焼いていましたが 数年後稼働しなくなり、オーブンとレンジだけ使っていました。
10年程で 異音がして 内部のセンサーか何かが おかしくなり、修理に出しました。

本題がそれましたが メーカーは電子部門が弱い気がします。
他の家電も調子が悪くなり 修理したり、新品と交換してもらったりしました。
やはり 電化製品はあたり外れがあると思います。

このヘルシーシェフMRO-SBK1のクチコミではありませんが 昔 日立のベーカリーレンジを使っていた者の
お知らせでした。

書込番号:22016540 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!10

クチコミ一覧を見る

「日立 > ベーカリーレンジ ヘルシーシェフ MRO-SBK1」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

日立

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年 9月

ベーカリーレンジ ヘルシーシェフ MRO-SBK1をお気に入り製品に追加する <196

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング