2017年 1月26日 発売
バイオハザード7 レジデント イービル グロテスクVer. [PS4]
- 主観視点「アイソレートビュー」を採用し、“究極の恐怖体験を届ける”コンセプトを可能な限り突き詰めたサバイバルホラー。
- 実写映画に匹敵するフォトリアルな表現を実現し、空気中に漂うほこりのディテールまでも描き出す新エンジン「RE ENGINE」を実装。
- 英語音声と字幕の組み合わせだけでなく、ダイレクトに恐怖を感じる日本語ボイスも収録。臨場感あふれる演技が恐怖を加速させる。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション4(PS4) ソフト > カプコン > バイオハザード7 レジデント イービル グロテスクVer. [PS4]
嫁にバイオ7やらせてみたらこうなりました↓
いまから買っても遅くない!
クオリティー高すぎ!
怖すぎおもろすぎ!!
「★暑い夏を涼しくする嫁にBIOHAZARD7バイオハザード7グロテスクVer.やらせてみたらこうなった」でググってみて下さい。
嫁絶叫動画です(笑)
1点

>ママっちゃんパパっちゃんさん
本当にそうですよね!
自分はVR持ってますが怖すぎるので普通にプレイしてVRでプレイしますがそれでも叫びまくります。
自分が言うのもあれですがバイオはVRでのプレイがいいですよ!!
書込番号:21304512
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026
-