-
JVC
- イヤホン・ヘッドホン > JVC
- カナル型イヤホン > JVC
CLASS-S WOOD 01 inner HA-FW01
- ハイレゾ音源の豊富な情報量を忠実に再現する「軽量11mmウッドドーム振動板」を採用した、カナル型イヤホン。
- 新開発「アコースティックピュリファイアー」により、ユニット前面に不要な音を拡散するドットを効果的に配置。分解能を改善し自然な音の広がりを実現する。
- ウッドやアルミなど異種材料の組み合わせにより、不要な振動をコントロールする「メタルハーモナイザー設計」を採用。異なる音の美しい響きを実現する。
CLASS-S WOOD 01 inner HA-FW01JVC
最安価格(税込):¥37,100
(前週比:±0 )
発売日:2016年10月中旬
CLASS-S WOOD 01 inner HA-FW01 のクチコミ掲示板
(30件)

このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > JVC > CLASS-S WOOD 01 inner HA-FW01
MiYa Shopというお店がやたら値段が安いのですがどなたか購入したことはありますか?
この機種が38170円なのですが。
そんなに不安なら信頼できるショップで購入するに越したことはないとは思うのですが。
2点

ネットで検索しましたがお店が見つかりませんでした。
しかしながら某国がパチもんを作るとしても新製品過ぎてまだできていないと思うのですよね。
なので価格設定ミスの可能性が高いような気がします。
無責任なコメですみません。
書込番号:20351801
2点

とりあえずさん
お店のアドレスですをhttpから表示させてこのサイトにアップしようとしたところ価格.comから「不適切な表現やURLが含まれている可能性があります。もう一度内容をご確認ください。」
と表示されました。
なんか怪しいので購入は辞めました。
書込番号:20352562
0点

以前にも似たようなHPがありました。
危険ですので買わない方が良いですよ。
@連絡先の電話番号が無い。
A返信アドレスが無い、又はアドレス表記がおかしい。
B先払いしか出来ない。(代金引換が無い)
C他の商品の価格がおかしい 元値が高すぎる?
D表示してある。日本語がおかしい(明らかに外国人が作成した感じの文章)
E表示してある、写真、画像、説明がコピペ又は画質が悪い。
これだけ怪しければ買わないでしょう。
昨日の夕方、このページを見てたら。たまたま、ヤフオクで37、000送料混みで出てたのでポチリました。
明日商品が来る予定です。
商品が来るまでは心配です。
ちょくちょくHPを見てて、ラッキーでした。
書込番号:20357222
2点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)