2016年 9月16日 登録
NP-TY9
- ファミリー向け(食器点数約45点)に対応した、「パワフルコース」搭載の卓上型食器洗い乾燥機。
- 「エコナビ」機能を搭載し、汚れ・食器の量、室温などを見分けて最大20%節電や節水できる。
- 運転音37.5dBの低騒音設計により、テレビ視聴中も使いやすくなっている。

食器洗い機(食洗機) > パナソニック > NP-TY9
こちらは2016年に発売されたもののようですが、2017年冬に発売になったtr9と同等の機種になるようです。違いはデザインと、食器を置く網の形状が少し違うだけで、性能は一緒です。
なので、tr9を買うならこちらを買った方が一万近く安かったので、なんとなく得した気分です。
そして、6人用45点なので、五人家族のうちでは一日分の食器が入ります。夜にまとめて回してなので、一日一回の使用になります。ちなみに鍋やフライパンは別です。入るけど他の食器が入らなくなるので、大物は手洗いです。それでも大嫌いなあらいものから解放されて、もっと早くに買うべきだったと思いました。食洗機おすすめです。
書込番号:21660311 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

「パナソニック > NP-TY9」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
食器洗い機(食洗機)
(最近3年以内の発売・登録)