2016年10月 5日 発売
メディクリーン HT-B315-SL [シルバー]
- 11度に屈曲した独自のヘッドが、奥歯の奥まで届いてしっかり磨く音波式電動歯ブラシ。従来比約1/3に小型化した高性能マイクロモーターを採用。
- ブラシ部分を従来品と比べ約20%小型化し、奥歯磨きに適した替えブラシ「トリプルクリアブラシコンパクト(SB-042)」が付属する。
- タテ・ヨコ方向の振動を組み合わせた立体的な振動で歯のすき間や凹凸に毛先が入り込み歯垢を効果的に除去する「クリーンモード」など3モードを搭載。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電動歯ブラシ > オムロン > メディクリーン HT-B315-SL [シルバー]
愛用していたHTB-472からの買換えです。
歯ブラシの価格もさることながらしっかり歯磨きできていた472が天寿を全うされたので同じオムロンで探していてこの商品を購入しました。
472でも充分パワフルでしたがさすが新型?
パワーアップされてる感じがします。
スポットモードが気に入っていて気になる部分がしっかり磨けて満足です。
金額気にしないで歯ブラシ交換出来るのも見逃せません。
電動歯ブラシお探しの方や初めての電動歯ブラシをご検討されているのでしたらこちらの商品を候補に入れておかれると良いと思います。
書込番号:21238106 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング