PowerDirector 15 Ultimate Suite 通常版
PowerDirector 15 Ultimate Suite 通常版CYBERLINK
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年10月14日

動画編集ソフト > CYBERLINK > PowerDirector 15 Ultimate Suite 通常版
この手の質問は新しいバージョン毎にありますが、購入検討ならメーカーHPくらいは確認しましょう!
http://jp.cyberlink.com/support/purchase-faq-content.do?id=15655
後は、お試し版で動作の確認も可能な限りしましょう!
このメーカーは、レスポンス良くサポート問い合わせにも対応してくれます!
書込番号:20532317
7点

>2CPUさん
このソフトは1ライセンス1PCです。
ネット接続環境でプロダクトキーの入力を求められます。
新規PCで使う場合も、元PCは一旦アンインストールが必要ですね。
書込番号:20532469
13点

建前です。本当のことを書きましょう !
書込番号:20532492
7点

ソフトウェア使用(利用)権について、認識が乏しい人が多いので少し内容濃く書きます。
約款では1ライセンスにつきインストールできるPCは、当該ソフトウェア製品では1台までと許諾されています。
1ライセンスで当該製品を2台のPCにインストールし利用された時、親告罪で訴えられた場合又は、ソフト製造元から買われた製品のライセンスキー(アクチベーションコード)取り消されえた場合は保証できません。
ソフトフェアの所有権はソフトウェア製造元に有り、利用者は決められたルールの中で使う権利を得ただけに過ぎないのです。
当該製品1ライセンスで同時に2台のPCにインストールし利用を行うのは、スレ主さんの自由ですが、全ては自己責任であり禁止された行為です。
オンライン認証が出来なくなって、ソフトウェア利用も出来ない状態になっても、メーカーに責を問う事も出来ませんし文句も言えないのです。
逆にソフトウェア製造元に追加請求されて終わるでしょうね。
複数のPCにインストールされる目的でしたら、1ライセンスで2台又は3台にインストール許諾されているソフトもありますので、そちらを買われた方が良いでしょう。
書込番号:20533034
12点

皆様ご回答くださいましてありがとうございました。
返信が遅れまして、すみません。
ちかじか編集ソフトを購入しようと思います。
書込番号:20577336
2点

ご回答くださいましてありがとうございました。
ご回答が遅れましてすみませんでした。
なるほどですね、1契約当たり1台が原則で、2台目からは使用できなく可能性がある。
了解です。
書込番号:20577353
1点

アクティベーションでソフト会社のコンピューターにパソコンが登録されるので複数台インストールしても使えない場合にはアクティベーションが通らなくなるので使うことができません。
ソニーのムービースタジオは、今はマジックスという会社に買収されてしまいましたが、調べるとインストールされているパソコンの型番がすべて出てきます。
PWの場合には買い取りソフトになるので制約はそう厳しいものではないのではと思います。他社も買い取りソフトだと少し前のものはそう厳しい感じではないです。
書込番号:23229697
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 2月26日(金)
- 録画中に停止する原因
- 動画編集用のノートPC
- ホームベーカリーの選び方
- 2月25日(木)
- スピーカーグレードアップ
- 犬や人物撮影向きレンズは
- フォトショ使える性能のPC
- 2月24日(水)
- 風景や室内の撮影用カメラ
- Wi-Fiの増設アドバイスを
- 動画の視聴操作で再起動
- 2月22日(月)
- 2本目のレンズの選び方
- 電子書籍用のタブレットPC
- 静かで軽い掃除機を教えて
- 2月19日(金)
- スマホへ自動転送する設定
- USBタイプの無線LAN子機
- AVアンプのおすすめは
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】クリエイティブ作業にも強く拡張性も高い自宅用超静音PC
-
【Myコレクション】快適な知的生産を支えてくれる周辺機器たち
-
【Myコレクション】快適な知的生産を支えてくれる周辺機器たち
-
【欲しいものリスト】欲しいもの
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
動画編集ソフト
(最近3年以内の発売・登録)