PowerDirector 15 Ultimate Suite 通常版
PowerDirector 15 Ultimate Suite 通常版CYBERLINK
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年10月14日

動画編集ソフト > CYBERLINK > PowerDirector 15 Ultimate Suite 通常版
この度、卒園式のフォトムービの作成担当になりました。
今までは、マイクロソフト社のムービーメーカーを使っていましたが、ムービーメーカーの配信一時停止とステップアップを考慮し、PowerDirectorを購入しました。
良いものを作りたいので、現在、猛勉強中です。
さて、
https://www.youtube.com/watch?v=I0lZV-z-f8M
の1:14秒の白で埋まっていくようなテンプレートを探しております。
direct zoneを数日さまよいましたが、見出せません。
ご存じの方、お願いいたします!
書込番号:20653360
0点

タッツー55 さん
PowerDirector15には多くのトランジションスタイルがありますが、リンク動画の円で埋まっていくものとそっくりのものは作るしかないので面倒です。
それより、似たものはたくさんあるし、円で埋まっていくもっと豪華で見栄えするものもあるので、そのトランジションを利用するのが得策と思います。
例をあげてみますと、トランジションの「円(拡張2)」や「絵画」はよく似ています。
又、付属のProDVDのAdorage3の中から[Volume13]にあるUniversal Transitionsの中の01と02は豪華な円形で埋まっていくトランジションですね。
PDRに入っている種類は膨大にあるので、似たのを探しているうちにもっと気に入られるのもあるかも知れません。
自作はではきますが、これらのスタイルを利用する方が楽だし綺麗に出来ると思います。
書込番号:20653558
0点

>色異夢悦彩無さん
ありがとうございます。
おっしゃる通りです。
似てるもので結構です。
>例をあげてみますと、トランジションの「円(拡張2)」や「絵画」はよく似ています。
>例をあげてみますと、トランジションの「円(拡張2)」や「絵画」はよく似ています。
>又、付属のProDVDのAdorage3の中から[Volume13]にある
>Universal Transitionsの中の01と02は豪華な円形で埋まっていくトランジションですね。
>PDRに入っている種類は膨大にあるので、似たのを探しているうちにもっと気に入られるのもあるかも知れません。
>又、付属のProDVDのAdorage3の中から[Volume13]にあるUniversal Transitionsの中
>の01と02は豪華な円形で埋まっていくトランジションですね。
>PDRに入っている種類は膨大にあるので、似たのを探しているうちにもっと気に入られるのもあるかも知れません。
トランジションに、「円(拡張2)」や「絵画」、Adorage3がありませんでした。
そこで、改めてもう一度注文履歴を確認したところ、
「Suite」の文字が「ありません」でした。
これは、色異夢悦彩無さんよりアドバイス頂けてる内容は含まれていないということですよね。
(だとしたら、ごめんなさい。お忙しいなかコメント頂けたのに申し訳ありません。)
ちなみに、PowerDirector 15 Ultimateでも、豪華な円形で埋まっていくトランジションのテンプレートを取得する方法はあるのでしょうか?
書込番号:20653708
0点

>タッツー55さん
こんにちは
Adorage2はSuite版以上に付属なので、ないかもですね。ProDADのプラグインを別途購入するのは、高くつきます。プラグインを使われる場合は立体文字タイトルも作成出来るNewBlueFXのTitlerPro等もあるSuite版以上をお勧めしています。
そこで、あるものから選ぶか、トランジションデザイナーが使えるスタイルで自作するかされるといいですね。
トランジションデザイナーの使い方は下記を。
https://m.youtube.com/watch?v=XXH9k2ih05Y
書込番号:20654299 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>色異夢悦彩無さん
ご返信ありがとうございます。
>トランジションに、「円(拡張2)」や「絵画」
ちなみに1点気になる事が。
私のUltimate単体には「円(拡張2)」や「絵画」がありませんでした。
同梱されているトランジションの数も、Ultimate単体と、Suiteでは異なるという認識で良いでしょうか?
色異夢悦彩無さんのお話を伺っていると、
まだ購入して数日なのでCyberLink社に問い合わせし、Ultimate単体からSuiteに購入変更を打診してみようかな。
そんな気分になってきました。
書込番号:20655964
0点

タッツー55さん
今晩は
比較表はご覧になったでしょうか。
https://jp.cyberlink.com/products/powerdirector-ultra/compare-versions_ja_JP.html
ProDVDとかは違いがありますが、入っているトランジション自体は違いがなさそうです。
CyberLinkのサポートに問い合わせてみては、どうでしょうか。
ここの返信レスポンスは良いので。
書込番号:20656026
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 3月29日(水)
- ネット動画用サウンドバー
- キートップ部品のみの購入
- 待ち受けにカレンダー表示
- 3月28日(火)
- イヤホンの音が小さい
- キーボードスリープモード
- 画質や操作性の良いカメラ
- 3月27日(月)
- ノートPCのメモリ増設
- スピーカーを設置する高さ
- デジカメのケースのお薦め
- 3月24日(金)
- 運動中も外れないイヤホン
- 皆既日食撮影用のカメラ
- タイヤの交換を検討中
- 3月23日(木)
- オーブンレンジの選択肢
- プリンタの裏写りについて
- ゴースト発生のため買替え
新着ピックアップリスト
-
【その他】MyPC
-
【おすすめリスト】AMDコスパ重視ゲーミングPC
-
【欲しいものリスト】PC
-
【欲しいものリスト】約5年振りのPC更新構成案
-
【欲しいものリスト】新PC構成案3
価格.comマガジン
注目トピックス
- 新グレードのスバル「フォレスター STI Sport」。雪上試乗で味わった絶大な安心感
自動車(本体)
- 23年春のアウトドアはまずこれ! 「モンベル」のソフトシェル&フリースウェア 6選
その他のメンズアウトドアウェア
- ゴロ寝の間に野菜スープが完成!「全自動食べるスープメーカー」でがんばらずに食生活を改善
その他調理家電

新製品ニュース Headline
更新日:3月24日
-
[ノートパソコン]
-
[ネットワークカメラ・防犯カメラ]
-
[液晶テレビ・有機ELテレビ]
-
[デジタル一眼カメラ]

(パソコン)