EliteDesk 705 G2 MT/CT 価格.com限定 盛り盛りハイスペックキャンペーンモデル
HPの直販サイトで購入するメリット
- 楽天ペイ対応!分割金利手数料0%キャンペーンも実施中!
- 最短当日発送でお届けいたします。
- Microsoft Officeをはじめ周辺機器の同時購入でさらにおトク!
EliteDesk 705 G2 MT/CT 価格.com限定 盛り盛りハイスペックキャンペーンモデルHP
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2016年 9月27日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デスクトップパソコン > HP > EliteDesk 705 G2 MT/CT 価格.com限定 盛り盛りハイスペックキャンペーンモデル
メモリが潤沢にあって、モニターを付けても大台に乗らないのが魅力で、先月(10月)末に申込&支払をしたのですが、部品が足りないので発送遅延するとの連絡がありました。
いつになるのか気になったので、コールセンターに電話をしてみると、11月下旬に発送予定との事。
今までデスクトップPCを通販で買った事がなかったんですが、通常はここまで遅くなる物なんでしょうか?もう少し早く到着するであろうと考えて、ソフトや周辺機器を購入したのですが、それを見ると虚しさばかり感じます。
書込番号:20370162 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
なんとか月中に到着して、ソフトのインストールなどを終わらせたのですが……3日目に日本HPからアップデートの指示がタスクバーにあり、行ったところWindowsが立ち上がらなくなったと言う初期不良を起こしました。
日本の工場で組み立てていると言う事で、信用出来ると思ったのですが、これでは他社の外国製でも良かったような気がします。
書込番号:20402817 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
HPから連絡があって、代替機は3週間後に発送予定とか、出張修理にしても日程確認に2時間以上掛かっても連絡がないとか言う状況です。
やはりこの会社に注文した事自体が、私の間違いだったと思い始めました。
書込番号:20405197 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
追記
初期不良でHDD交換の可能性があっても、OSはインストールされず、また元からwin10のプロダクトキーもないと言われました。
これって普通なのか解りませんが、要するに『買え』って言うことのような気がします。
どんどんHPへの信用がなくなって来ています。
書込番号:20406598 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
結局マザボ交換だけで済みました。
何にしても、時間が掛かりすぎるのが難点ですね。
カスタマーサポートなどは親切で頼れるんですけど、交換などの部署にはあまりおせわになりたくないです(笑)
総じて気が長い人向けのセットだと思います。
書込番号:20415110 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デスクトップパソコン