HD 4.30G [BLACK]
- Galaxy用マイク付き密閉型(クローズド)ヘッドホン。耳覆い型ながらコンパクトで軽量、折り畳みも可能。
- Galaxy用のマイク付きリモコンケーブル(3ボタン)を搭載している。接続ケーブルの長さは1.4m(片側右出し)。
- 周波数特性は18〜22,000Hz、インピーダンスは18Ω、プラグ形状は3.5mmステレオミニプラグ(L型)で、キャリングポーチが付属する。

-
- イヤホン・ヘッドホン 1323位
- オーバーヘッドヘッドホン 483位
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > ゼンハイザー > HD 4.30G
こちらの機種はモデルチェンジ間近とのことで
4千円代でした。
◯フーショッピングのお店ですが怪しい感じのお店でした
こちらのような安い機種でも模造品の可能性はあるのでしょうか
気になって気になって夜も寝られません
教えてください。
ちなみに仮に私が模造業者なら
高い機種を模造すると思います
書込番号:22877826 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
怪しいと思った理由は?
Yahoo!ショッピングのような大手通販サイトに掲載するには、審査が厳しいですし、意図的かつ長期間にわたって模造品を売ることは困難です。
通常は、Amazonのマーケットプレイスですよ。
また、安くても、ベストセラーであれば、模造品は出ます。
そもそも安いヘッドフォンを買う人は、必ずしも音に敏感ではないですし、気がつかないことも多いです。
模造品業者は、短期間のうちに大量に売って逃げ出しますから、いくら評判がよくても、買う人の目が厳しく、しかも、さほど売れないハイエンドモデルや、モデル末期で売り上げも実売価格も落ちているモデルでは、リスクにあいません。
むしろ、そこそこの価格で出たばかりのベストセラーの方が、結局、もうけは出るのです。
いずれにしても、相場より安すぎる場合、必ず理由があります。
怪しいと思ったら、近づかないことです。
書込番号:22878160
0点
Sennheiserの製品は外箱にホログラムが貼ってあるのが正規品の1つの目安だと思います。その点について今からでも問い合わせして明確な答えが得られないようならまあ色んな意味で怪しい可能性は有りますね。模造品に関しては安物イヤホンでも真贋騒ぎが有る位ですからペイ出来れば何でも有りかなと思います。
書込番号:22878237
0点
ホログラムっぽいものは一応貼ってありました。
ありがちですがこの機種の、ここの部分がこうなっていれば本物で
こうなっていれば偽物ですというような情報がございましたらと思ってました。
怪しいもなにも、これしか売ってない店だったので。。。
書込番号:22880081
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】欲しいものリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-