このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
普段CDは聞かない自分にうってつけの製品と思って購入を考えています。
そこで質問なのですが
1、自分はandroidスマホなのですがBTで接続してる状態の時にスマホ内の音楽を車のスピーカーから聞けると思うのですが、この時に同時にスマホのカーナビアプリを使った場合、こちらの音も車のスピーカーから聞けますでしょうか
2、音楽をUSBメモリから聞いている状態の時にスマホのカーナビアプリをBT接続させて車のスピーカーから案内を聞けますでしょうか?要するに音楽はUSBメモリ、ナビはスマホをBT接続させて同時に車のスピーカーから出力するということです
3、USBメモリでの音楽再生はメモリ内のフォルダごとに管理できますでしょうか(今日の気分はこのフォルダ内の曲かな→このフォルダ内の曲だけリピート再生させようみたいな)それとも入っているフォルダとか関係なくすべての曲を流すかシャッフルさせるかのような使い方しかできないのでしょうか
以上3つ質問させてください。よろしくお願いします。
0点
1、だけですが音楽再生していても音楽がミュートになりナビ優先で案内音声がでます。
書込番号:21023930
![]()
1点
>むぎ茶100%さん
一番知りたかった所です、ありがとうございました。とりあえずできるとわかって安心しました。
普段ナビとか使わない時はUSBメモリでと思っているので3番の質問わかる方いましたらお願いします。
それと2番目の質問のUSBとBTを同時に併用できるかの素朴な疑問もわかる方いましたらよろしくお願いします
書込番号:21023991
0点
たぶん2は出来ない
BTはソースでBTを選択する必要があるので、USBとの併用は不可かと
3は知らないけど、日本語表示しないから検索するのが大変かも?。
書込番号:21024510
![]()
2点
>北に住んでいますさん
返信ありがとうございます。なるほど、BTの時はBTを選択すると言う事はUSBなどの他の音源は遮断されるということなのですね
あと3、に関しましても確かにできたとしても日本語じゃなければ検索面倒そうですね、できないと思っていたほうがよさそうですね
ありがとうございました!
書込番号:21024668
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
カーオーディオ
(最近3年以内の発売・登録)