solo3 wireless MP582PA/A [ブラック]
- Class 1のBluetoothを搭載し、iPhoneやApple Watch、iPad、Macとワイヤレス接続できる。
- 効率が良いAppleのW1チップを採用しているため、最大40時間のバッテリー駆動が可能。
- バッテリーが少なくなった場合に備えて、5分の充電で約3時間再生できる「Fast Fuel機能」を搭載。
solo3 wireless MP582PA/A [ブラック]ビーツ・エレクトロニクス
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年 9月中旬
solo3 wireless MP582PA/A [ブラック] のクチコミ掲示板
(2件)

このページのスレッド一覧(全1スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
10 | 1 | 2017年3月1日 23:24 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > ビーツ・エレクトロニクス > solo3 wireless
今、ワイヤレスのヘッドホンの購入を考えています。
そこで、ビーツsolo3かソニーのh.ear on Wireless NC MDR-100ABNか悩んでます。ノイズキャンセリングとノイズアイソレーションは無知ながら大体は外の無駄な音を遮断するという同じ意味だととらえました。
その他でいうとどちらがいいのでしょうか?
やはりハイレゾ機能がついてるソニーの方がいいのでしょうか?
もし仮にビーツの方にする場合ウォークマンに使用はできるのでしょうか?
また、ヘッドホンのカラーはピンク系を購入したいと考えいるので私があげているヘッドホン以外で他に機能がよくピンク系のカラーがあるようでしたら教えていただけたらと思います。
書込番号:20701710 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

ノイズキャンセリング
内側と外側に配置されたマイクが周囲の不要なノイズを測定し、そのノイズを打ち消す周波数の音をヘッドフォン内の回路で生成します。
ノイズアイソレーション
イヤーパッドが物理的に周囲の雑音を遮断してくれます。
Beats でノイズキャンセリング機能付きだとstudio wirelessになります。
ノイズキャンセリングは音楽を聴いてない時には
違和感が若干ある無音?があって人により嫌いな場合もありますので
一度、試したから選んだ方が良いですね。
ハイレゾ対応、非対応は気にする必要はありません。
ハイレゾ自体が例えると効果があります。(注:人によって効果のほどが違います)みたいなもんなので。w
ピンクだとJBLもありますね。
何にせよヘッドフォンは装着感と音が気に入るかどうかなので
必ず視聴してから決めて下さい。
http://kakaku.com/item/K0000848300/
書込番号:20702112
5点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【その他】動画編集用そこそこPC
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成
-