このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 2023年6月30日 23:30 | |
| 0 | 0 | 2020年2月17日 18:37 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
カメラ用リモコン・レリーズ > GoPro > ARMTE-002-AS
>ジャイケル・マクソンJr.さん
マルチポストみたいになっていますよ。
初心者さんだから仕方ないかもしれないけど気を付けてくださいね。
別々の製品に対する質問だから仕方ないのかな?
一応ガイドラインは見てくださいね。
他の質問にも一応同じことを書きましたよ。
ARMTE-002-ASはHERO5 Black、HERO5 Sessionに対応していますよ。
書込番号:25324889
![]()
1点
ありがとうござしました。
ごめんなさい。
書込番号:25324922 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
カメラ用リモコン・レリーズ > GoPro > ARMTE-002-AS
バイクでGoProを使う際に、ハンドル周りにGoProリモートを固定して便利に使っておりましたが。。。
リモート本体から充電ケーブルを引き抜く際にロックの解除が甘かったのかパキッという乾いた音ともに爪が折れて本体の中に残ってしまいました。
写真を見てわかるとおり、バイクで使っているホルダーにも同様の爪が付いているため、なんとかして折れた爪を抜き取らない限り他のアクセサリーが刺さりません。
結局、旅行中に折れた爪を取り除くとこはできず、リモートを縛り付けて固定する事でなんとか使用することができました。
帰宅してから本体をヘックスレンチで分解することで折れた爪をすぐに取り除くことができましたが、この折れた爪が無くても充電ケーブルは正常に固定されますし充電も出来ます。
これはもしかして、出先で爪が折れるのを回避するためにも、最初からこの爪を折ってしまった方が出先で慌てることが無くて良いかもしれませんね。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(カメラ)
カメラ用リモコン・レリーズ
(最近5年以内の発売・登録)