Float L HFT-1624DW [ダークウッド]
- 超音波式をベースにヒーターを搭載したハイブリッド式加湿器。加熱した水を超音波の振動できめ細やかな温かいミストにし、部屋全体をパワフルに加湿。
- 水を本体内部のヒーターで一度加熱してからミストを発生させるため、衛生的でお部屋の温度を下げにくくする。
- 運転モード切り替え、加湿量3段階調節、オフタイマー(2h・4h・6h)など機能も充実。
Float L HFT-1624DW [ダークウッド]スリーアップ
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2016年10月12日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
加湿器 > スリーアップ > Float L HFT-1624DW [ダークウッド]
購入して1年2ヶ月でミストが出なくなりました。
カスタマーサポートに連絡したら、まるごと交換になるとのこと。購入時の代金より高く絶句。
書込番号:23292958 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
加湿器 > スリーアップ > Float L HFT-1624WH [ホワイト]
実機をみるため某店舗へ。
こちらと同じ商品が二台展示されていましたが、その内一台はタンク内のロックがかかりませんでした。
私の操作方法が誤っているのかと思い、店員さんにやってもらうもロックはかかりません。
「お値段なりの商品です」と。
当たりが悪かったら諦められる金額!
と思い、購入。
帰宅後すぐに作動させてみましたが、水蒸気がでてきたのは最初の10秒くらい。
勝手に電源がきれ、床にはなぜか50mlくらいの水漏れ跡。
どこから漏れていたのかは謎。
一度水を全て抜き、もう一度始めからセット。
作動させるも結果は同じでした。
■■■店舗で実際に確認したこと
店員さんから聞いたこと■■■
●展示2週間で外側にカルキ汚れあり
→ブラウンを購入すると汚れが目立ちます!
●水を振動させる部分(タンク内の底)にカルキが付着すると水蒸気を出すことができなくなり故障するそうです
→タンク内部は週に2回以上、クエン酸や重曹で掃除が必要
●故障が多い
→この機械は水漏れ、カルキ汚れによる故障が多いそうです
書込番号:22988673 スマートフォンサイトからの書き込み
17点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
加湿器
(最近3年以内の発売・登録)