公式オンラインショップ購入時の端末代金
価格情報の登録がありません
発売日:2016年10月28日
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

このページのスレッド一覧(全32スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 2 | 2017年1月24日 20:36 |
![]() |
14 | 1 | 2016年12月5日 14:42 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > シャープ > AQUOS ケータイ2
通知ランプは、表面の時計のすぐ上にあるというのをソフトバンクサポートで聞いたのですが、
カラー設定は無いとも聞いております。
充電中は、赤く光るらしいですね。
質問ですが、充電中及び充電していないの時、不在着信やメールの通知ランプのカラーは何色でしょうか?
また充電中に、不在着信等があった場合の通知ランプは、点滅したりしますか?
1充電中の不在着信の通知ランプの挙動(カラー・点滅・点灯など)
2充電中のメールの通知ランプの挙動(カラー・点滅・点灯など)
3充電していない時の不在着信の通知ランプの挙動(カラー・点滅・点灯など)
4充電していない時のメールの通知ランプの挙動(カラー・点滅・点灯など)
すでに購入済みで、確認できる方、ご回答のほど、宜しくお願い致します。
1点

ちょっとカラー設定は不明ですが
もし可能ならUltimate LEDと言うアプリをapkで他スマホからコピーしてインストールして設定すればアプリ毎に通知色を変更出来るかも知れません
書込番号:20598922 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>舞来餡銘さん
今日、ソフトバンク151テクニカルサポートで詳しく教えて頂く事が出来ました。
オペレーターによって分かっている事が違うのが、サポートとしてどうなの?と思いますが・・・
次回から、詳しい人に当たるまで、しつこく電話を掛けることにします。
今日の方は他の不明点を含め何項目か聞きましたが、本当に丁寧に親切に教えてくださいました。
不在着信やメールの通知は、表面の時計の横に、絵文字マークで表示されるとの事でした。
通知ランプについては、不在時のカラーは分からないが、電話着信時やメール着信時(リアルタイム)の
カラーは設定できるとの事でした。
教えて頂いたアプリが使えるなら、試してみたいと思います。
色々と調べた結論として、この端末を購入する事にしました。
ありがとうございました。
書込番号:20599176
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)