価格帯:¥4,609〜¥10,362 (20店舗)
メーカー希望小売価格:¥―
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ランタン・ワークライト > マキタ > 充電式LEDワークライト ML801
>kitajboyさん
ありますね、そういう書き込み。807ユーザーの中にはDIYで基盤ごと交換した豪傑もいらっしゃるようで。
私の手持ちの機材のうち、仮払い機・チェーンソー・レシプロソー・インパクトドライバーがリョービで、ハンドグラインダーだけマキタです。しかし、スイッチに不具合が出た機材は1つもありません…というか、普通は買う時にそこまで予測しませんよね。
機器によってスイッチの形式が色々あるでしょうが、同メーカー内で本体の大きさが近くて同タイプのスイッチであれば、同じ基盤を使っている可能性はありますね。
作業灯ならここの製品以外にもたくさん出回っていますから、心配なら他をあたった方が良いかもしれません。
書込番号:24094569
2点
>kitajboyさん
1年ほどDIY用途やデスクライトなどに使っていますが、スイッチに不安は特に感じません。
それよりもML801はヘッドの展開部分が少々弱いようで、樹脂の摩耗でクリック感がなくなっていくようです。私はそこを踏まえて使っているためか未だ劣化は感じませんが。
レビューを見るにスイッチの故障が多いのはこちらよりML807のようですね。
書込番号:24094810
![]()
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(アウトドア)