STYLE SE-MS5T-S [SILVER]
大口径40mmドライバーを搭載したヘッドホン
※販売メーカーが事業活動の停止を発表した為、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > パイオニア > STYLE SE-MS5T
ヘッドホン祭で試聴した印象ですがポータブルヘッドホンをこの価格で探している方にはおすすめできる逸品かと。
高音のきらびやかさや刺激があり、やや軽めの音には感じますがレスポンスの良い元気の良い低音。jpopは楽しく聴けます。装着感も良く遮音性良好。
BTモデルもお手頃ながら似た傾向でポタホンとして全体的に良くできています。スマホからの用途としてはどちらも活躍してくれるかと思いますので初めてのヘッドホンとしては良い選択かと。
書込番号:20441839 スマートフォンサイトからの書き込み
13点
こんにちは。
私もA.ワンダさんと同様な印象を持ちました。
ただ、試聴して気になったことがひとつだけあります。
それは、スライダーがプラスチック製なうえに、かなり細くしょぼいことです。
日常的に持ち運ばれる方は注意して下さい。強度がいささか不安です。
(;^ω^) Pioneerさんのサイトでは見つけられなかったので、
名称の説明のために、audio-technicaさんのサイトを紹介することを御容赦下さい。
※A.ワンダさんにこの解説は不要ですので、本クチコミをご覧になっている購入検討者向けです。
スライダーの部位はここです。
↓
[出典] audio-technicaさんのサイトより、ヘッドホンの構造
https://www.audio-technica.co.jp/headphone/navi/whatis/02.html
書込番号:20452573 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>Tio Platoさんこんにちは
そこに関してはあまりチェックしてませんでした。確かにちょっと弱そうな気もしますね。
見た目はともかく実際はちゃんと頑丈なパターンを期待したいですね。
最近のPioneerの製品は低価格のものが勢いがあって良いかなという印象です。
書込番号:20452784 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん