EARIN M-1 [Black]
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 14 | 2 | 2017年2月2日 21:07 | |
| 8 | 0 | 2016年11月23日 19:24 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > EARIN > EARIN M-1
私も購入後、一ヶ月ほど経ちましたが、右のイヤホンの音切れが頻繁に発生しています。iphone6sで使用中です。机に座って作業中(ほとんど動いていない状態)でも、接続が切れたり、接続したりが断続的に発生します。高い買い物ですから、せめて接続の維持は頑張ってほしいですね・・・これほどひどいとは、想像しておりませんでした。不良品なのでしょうか?デザイン、音質は問題ありませんので、何とか改善してほしいものです。
7点
私も興味半分で買ったのですが、もはや実用に耐えないですね。今は片耳ずつ使うイヤホンとして割り切っています。
両耳で使っていると右の音が切れたり、頭の中で音が左右に揺れたりトンデモ商品です。
最近AppleのAirPodsを買いましたが、EARINより安いのに安定していてサイコーですよ。
繰り返しですが、私の結論としては、EARINは片耳ずつ使うのが正解のようです。
書込番号:20622119
5点
私は京都近郊でJRと徒歩通勤で40分程度を往復利用しています。
右側イヤホンの音切れは本当にまれで、満足いく利用状態です。
やはり、親機側の違いや利用環境によるのでしょうか。
書込番号:20624407 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
イヤホン・ヘッドホン > EARIN > EARIN M-1
こちらのモデルを購入し、5日間使用しました。音質は自分的には合格。
このモデルを購入したのはケーブル(コード?)から開放されたかったからなので、音質にはそんなにこだわっていません。
右の音の途切れは購入前から許容範囲かと思っていましたが、完全に切れてしまうのは困りますね。
一日、1−2時間の使用で2回(一日、3回)切れました。これって、不良なのでしょうか?
切れないというかたいらっしゃます?
今日は右が切れてそのまま左だけで使い続けたら3分後に右からも音がでてきました。
Iphone6で胸ポケットかズボンのポケットに入れて使用しています。
8点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン