ES-GE7A
- 穴がない洗濯槽を採用し、黒カビなどの汚れから守って、清潔な水で洗濯できる全自動洗濯機。
- 「時短」コースを採用し、容量7kgを50Hzでは約30分、60Hzでは約29分で洗濯できる。
- 洗濯槽を洗う「槽クリーン」コースを装備。きれいな水で洗濯機の内部を洗い流し、パルセーターの裏側も清潔に保つ。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

【ショップ名】ノジマオンライン&コジマネット
【価格】42120円(ノジマ)、42800円(コジマ)
【確認日時】2017年07月27日
【その他・コメント】今使用している日立の洗濯機の調子が悪くなり、買い替えでいろいろ店舗を探しました。最初は、価格面、親近感(神奈川県だから)で、ノジマオンラインにしようと思いました。店舗に行くと、洗濯機設置=10000円と、書いてあるでは、ありませんか。ノジマのカスタマーに聞いたところ、(無料の)配送は、「玄関まで品物を持って行くだけで、設置は、専門業者になるので別途その値段をいただく」と、回答されました。これには、納得がいかず、コジマネットを閲覧しました。コジマでは、配送料、セッティング料、すべて無料とのこと、少し本体価格は高いけど、即、コジマネットに即決しました。明日(27日)配送されます。それにしても、ノジマオンラインの設置料の高いことには驚きました。購入価格は、総合的に見なければならないことを痛感しました。
17点

追加報告
本日、27日の夕刻に無事届きました。セッテング(設置)無料でした。設置の際に、業者さんから、「あっ、側板に少しへこみがある」と、言われ、確認しました。確かにわずかですが「凹み」がありました。業者さんより、コジマネットへ連絡をして、交換ということになりました。新品で、「凹み」なんかあるものでしょうか。シャープ、大丈夫かと思いました。外国資本で、きついかと思いますが、本当に大丈夫でしょうか、ね。また、コジマネットの価格が本日より、「ネット限定価格 \59,184」と、大幅値上げになっていました。この値上げは、どういうことでしょうね。耳をいや目を疑う価格設定です。以上、報告まで。
書込番号:21075338
20点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026
-
【Myコレクション】AirStation
-