ヘリテージ ブラックベイ ダーク 79230DK [SSブレス ブラック]チューダー
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2016年11月 4日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > チューダー > ヘリテージ ブラックベイ ダーク 79230DK [SSブレス ブラック]
間違えてクロノに投稿してしまいました💦💦
こちらを所持して3年近くになります。
ロレックスの弟分ですので形などはサブマリーナに近くて満足しています。
今は普段様に毎日つけるようになりました。
重みもあり満足しています。
ダークなのであまり人と被らないのがいいです。
書込番号:25752453 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
腕時計 > チューダー > ヘリテージ ブラックベイ ダーク 79230DK [SSブレス ブラック]
このモデル、以前から気になっていたのですが、新しいカタログには掲載されていません。
まさかのディスコンでしょうか。
一年前に正規店で手に取って見たことがありますが、他のSSモデルとは明らかにオーラが違う印象を受けました。
コロナ禍で厳しいですが、今度、正規店で見かけたら迷わず購入します。
3点
>九州はぐれ鳥さん
以前、チューダーの店員さんから聞きましたが廃盤らしいですよ。
代わりにブラックベイセラミックが登場した流れらしいです。
PVD仕上げは傷が怖いので見送りましたが、かっこいいですよね。
書込番号:24290330 スマートフォンサイトからの書き込み
6点
>ホワイトライトさん
早速のご返信ありがとうございます。
やっぱり、ディスコンですか・・・残念です。
本命は、58のブロンズですが、こちらのダークモデルもガシガシ使って、
エイジングを楽しむのもありかなと思っています。
今は、コロナの状況が気になりますので、緩めにチューダーショップを回りたいと思います。
書込番号:24290369
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(腕時計・アクセサリー)
腕時計
(最近5年以内の発売・登録)