『ファームウェア更新失敗後、一切使えなくなりました』のクチコミ掲示板

2016年11月11日 発売

ROG Strix Wireless

• PCゲーマー向けに設計された「R.O.G.(Republic of Gamers)」シリーズに属し、無線接続と有線接続の両方に対応したヘッドセット。
  • 7.1chバーチャルサラウンド機能を搭載し、60mmの大口径ドライバーによる迫力の重低音も楽しめる。
  • 約10時間の連続駆動が可能な大容量バッテリー、90度回転するイヤーパッド、取り外し可能なデタッチャブルマイクなども備えている。
ROG Strix Wireless 製品画像

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

ヘッドホンタイプ:オーバーヘッド プラグ形状:ミニプラグ 装着タイプ:両耳用 接続方式:ワイヤレス/ワイヤード(有線) リモコン:○ ゲーミング:○ ROG Strix Wirelessのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• ROG Strix Wirelessの価格比較
  • ROG Strix Wirelessの店頭購入
  • ROG Strix Wirelessのスペック・仕様
  • ROG Strix Wirelessのレビュー
  • ROG Strix Wirelessのクチコミ
  • ROG Strix Wirelessの画像・動画
  • ROG Strix Wirelessのピックアップリスト
  • ROG Strix Wirelessのオークション

ROG Strix WirelessASUS

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年11月11日

• ROG Strix Wirelessの価格比較
  • ROG Strix Wirelessの店頭購入
  • ROG Strix Wirelessのスペック・仕様
  • ROG Strix Wirelessのレビュー
  • ROG Strix Wirelessのクチコミ
  • ROG Strix Wirelessの画像・動画
  • ROG Strix Wirelessのピックアップリスト
  • ROG Strix Wirelessのオークション

『ファームウェア更新失敗後、一切使えなくなりました』 のクチコミ掲示板

RSS

「ROG Strix Wireless」のクチコミ掲示板に
ROG Strix Wirelessを新規書き込みROG Strix Wirelessをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ヘッドセット > ASUS > ROG Strix Wireless

クチコミ投稿数:1件

ファームウェア一式に入っているreadmeの通り、ファームウェアを更新していたのですが
ヘッドセットの方のファームウェア更新を実行したら、しぱらくして失敗してしまいました。
その後、ヘッドセットの電源が完全に反応しなくなり、ワイヤレスでの使用ができなくなりました。
充電しようとしてもLEDがつかない状態です。

後でわかったのですが、海外の方ではWin10でのファームウェアの更新には問題があるといった書き込みを
ちらちら見つけました。
皆さんも気をつけてください。

ちなみにワイヤードで使用しようとしたのですが、マイクにエコーがかかったような感じになり
最悪ハウリングの様になってしまい、使うに堪えませんでした。
サウンドデバイス2種で試しましたが同じ結果でした。
ワイヤードで問題なく使えてる人もいるようなのでこちらは環境の問題で解決できる可能性があるかもしれませんが。

書込番号:20890389

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

ASUS

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2016年11月11日

ROG Strix Wirelessをお気に入り製品に追加する <41

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:9月22日

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング