2016年11月25日 発売
AQUOSブルーレイ BD-NS510
- HDD容量は500GB、1番組録画のみのシングルチューナーモデル。
- 新作連続ドラマを4週間分自動録画する「ドラ丸」機能を搭載しており、バラエティやアニメなど録画番組のジャンル変更も可能。
- ニュース番組などの内容を文字でチェックできる「字幕全文表示」や外からスマートフォンで予約・視聴できる機能も備えている。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ブルーレイ・DVDレコーダー > シャープ > AQUOSブルーレイ BD-NS510
ここ1ヶ月でエラーコードE202が頻回に出るようになりました。
毎回ではないですが、BS,CSの録画の始まりとともにこのエラーが出るようになりました。
受信診断をしようとしてもすぐにエラーの画面に切り替わり、どうにもこうにもいかず、
とりあえず録画待機状態を解除するため停止ボタンを押して、
違う番組に切り替えてみると映るようになります。
今思えば毎回録画が始まるまで別の録画した番組を観ていて、
そろそろ予約した番組が始まった頃だなと放送中の予約録画した番組を観ようとすると、このエラーが出ています。
何か理由があるのでしょうか。
書込番号:22632819 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

hk18maさん
故障だと思われます。
修理依頼するか、買い換えましょう。
あ、その前に、リセット
(本体電源ボタンの長押し/リセットボタン押し/コンセントからプラグを抜いて10分程度放置するの何れか)を
試してみてください。
書込番号:22632874
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)