2016年11月16日 発売
Blueair Classic 280i
- ダスト/ニオイの2種類のフィルターを採用した空気清浄機。41m2(25畳)までの床面積に対応し、ダイニングや寝室・書斎などの個室に適している。
- 0.1μm以上の微粒子を99.97%まで除去できる独自の 「HEPASlientテクノロジー」を搭載。汚染物質を多層フィルターでキャッチする。
- Wi-Fi機能により「Blueair Friend(ブルーエアフレンド)」アプリと連動。外出先から電源のON/OFFや運転スピードの調整などを制御できる。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
空気清浄機 > ブルーエア > Blueair Classic 280i
リビングで使いだしてだいぶ経ちますが、PM2.5の数値が60くらいで安定してしまい、MAXで運転しても下がりません。。。
部屋の大きさは12畳くらいで昼間は人がいないのですが、オート運転だと3本線のままで一向に空気が綺麗なラインの35以下に下がらないのです
こんなもんでしょうか?体感では空気がきれいになっているのはわかるのですが、これではオートが使えない。。。
こうやったらかなりPM2.5の数値が下がる等あったら知りたいです(綺麗な空気ラインにいたのは初日だけかな汗)
5点
最近はきれいです
数値がマイナス1とかになってます どういうことでしょうか?亜空間か虚空間なのか。。。
ということで、治ったりを繰り返しており 数値判定の基準が怪しい感じです
人間はこういうのを数字で見ると安心するそうなので、それだけには使えますかね・・・
書込番号:23173707
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-