AVN-R7W
- トリプルコアCPU搭載により、動画を再生しながらナビゲーション操作するなど、高負荷な処理もスムーズに行うことができる。
- ナビとオーディオが融合した画面にすることで、両方の情報が一目瞭然。操作の迷いを解消している。
- 「静電容量式タッチパネル」と「光沢パネル」を採用。フルフラットなデザインとなっている。
このページのスレッド一覧(全31スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
新しくイクリプスナビが出ました!早速取付けいたしました。
操作方法は2015年モデルと比べて全般的に一緒で使い勝手・性能は似たような感じで、操作がしやすくなった気がします。TV受信感度や画質など全般的に○です。
今回はフィルムアンテナが新しくなっていました。いつもの(四角型1枚とL型三枚)から(四角型2枚とI型2枚)と変更していました。
I型は問題ないのですが、四角型が要注意です。運転視覚の邪魔にならないようにできるだけ上側に取付けようとすると、よっぽど取付けに慣れている人か、慎重にしないと必ず失敗します。
これから購入して取付けまで考えている方は、フィルムアンテナの取付場所は通常よりも5mmほど下げるとうまく貼れます。(運転視覚的にはダメかも。取付けは自己責任で!)
メーカーは取付け失敗でアンテナの買換えで得しますね。
9点
jza70tamo さんへ
はじめまして、トヨタ C-HRに取り付け予定ですが、必要なコネクター、アダプタの型番を知ってみえたら教えて下さい。
ステアリンクスイッチとバックカメラも使える様にと考えています、よろしくお願いします。
書込番号:20544543
11点
アンテナの配線を再利用出来るように両面テープからアタッチメントに改良してますよね〜^ ^載せ替え時はこの方が安く対応できるし、取り付けも確実ですよね^ ^
書込番号:20551871 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>jza70tamoさん
2015年モデルを現状使っています。
TVの系列局サーチ機能はどうですか?
長野県でNHKを受信。
音楽SD再生しながら走行。
東京に戻ってNHKを選択すると系列局サーチに10分以上かかることがあります。
民放ではわりとすぐ切り替わるのですが、NHKだけダメです。
ちなみにTVは開けた屋外駐車中の状態です。
書込番号:20729049
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと2日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成